Главная » Новости » Кавказ ждет «четвертый срок»

Кавказ ждет «четвертый срок»

Главы регионов СКФО назвали выдвижение Владимира Путина ожидаемым и закономерным шагом.

Рамзан Кадыров сказал, что этот день стал историческим для России и для всего человечества. По его словам, только Путин “может противодействовать массированной, бессовестной и беспрецедентной атаке, организованной нашими лютыми “друзьями” из США и Западной Европы”.

По словам губернатора Ставропольского края, Путин вернул россиянам чувство гордости за страну, и “мы всем сердцем доверяем человеку, который является автором ее успехов и побед”. “Лично я, конечно же, хочу, чтобы в ближайшие годы Владимир Владимирович Путин оставался лидером России, которая должна идти только вперед”, – отметил Владимир Владимиров.

Юнус-Бек Евкуров также прокомментировал готовность Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента.По словам главы республики, Путин является гарантом стабильности в стране и перемен к лучшему. Евкуров отметил, что перед Россией стоит ряд вызовов и угроз, и в этой ситуации “альтернативной кандидатуры Владимиру Путину нет”.

По словам главы КБР Юрия Кокова, решение Путина с большим воодушевлением и надеждой воспринято в республике: “Это очередное яркое свидетельство его огромной личной ответственности за судьбу многонационального народа России и государства”.

По мнению главы КЧР Рашида Темрезова, решение Путина определит будущее России и стало “долгожданным и единственно правильным решением”. “В каждом из нас есть чувство спокойной уверенности в том, что Россия всегда была и будет великой страной. И эта уверенность появилась в нас, в россиянах, благодаря мудрой, открытой и сильной политике Владимира Путина”, – написал глава КЧР в “Инстаграме”.

Заявление главы РСО-А Вячеслава Битарова приводит интернет-издание “Кавказ сегодня”: “В Северной Осетии рады решению, принятому главой государства. Подтверждение тому – многочисленные обращения, которые поступают на мое имя от общественных организаций, национально-культурных обществ, Всеосетинского народного общественного движения Стыр Ныхас. Представители этих организаций хотят видеть своим президентом Владимира Путина, потому просили, чтобы он выдвинул свою кандидатуру”.

Последним на объявление действующего президента об участии в выборах отреагировал врио Дагестана Владимир Васильев. “Это (выдвижение) было ожидаемо, для меня во всяком случае. Я надеялся на это. Это произошло в непростой период для России, и я думаю, что это людьми воспринимается как один из важных элементов уверенности в будущем”, – цитирует Васильева ТАСС. По словам врио главы РД, Путин “показал, что служит народу и служит эффективно, поднимая авторитет России”.

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


seven × = 63

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>