Главная » Выпуски » ОТЦОВСКАЯ ВЕРСИЯ

ОТЦОВСКАЯ ВЕРСИЯ

В Наро-Фоминске был задержан гражданин Германии Рашид Читаев, которого обвиняют в похищении собственных детей – в Подмосковье он приехал на встречу с бывшей женой для улаживания семейного конфликта, связанного с оспариванием опекунства. Еще до задержания он обратился за помощью к члену Общественной палаты РФ от Чеченской Республики Мансуру Солтаеву. Предлагаем вам посмотреть видеозапись встречи с Читаевым.

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
Решение Гагаринского районного суда г. Москвы от 16 мая 2017 года изменить в части установленного порядка общения Читаева с несовершеннолетними детьми.
Установить следующий порядок общения Читаева с несовершеннолетними детьми: два раза в неделю (будние и выходные дни по выбору) в вечерние часы посредством телекоммуникационной сети Internet через программу Skype.
Предоставить Читаеву право один раз в месяц, каждую вторую субботу месяца, с 10 до 16 час., общаться с несовершеннолетними детьми, в присутствии матери детей или уполномоченных ею лиц в местах проведения детского культурно-массового досуга, с учетом интересов и пожеланий детей, их распорядка дня.

О ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЯХ:

В Подмосковье задержан похитивший своих дочерей гражданин Германии

Мать похищенных близняшек рассказала, как у нее украли четверых детей

Охота на детей, или Как безбедно жить в Европе

ИСТОРИЯ ВОПРОСА:

«Кому принадлежат наши дети?» – телеканал Дождь

Решение Верховного Суда РФ от 3 июня 2008 г.

ГРАЖДАНИН ГЕРМАНИИ ПОХИЩАЕТ ДЕТЕЙ В МОСКВЕ – Пресс-релиз движения “Русские матери”

Сюжет в программе Чрезвычайное Происшествие на НТВ от 14 сентября 2015 года/ (с 6 минуты)

Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


− seven = 1

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>